Обострение хронического аденексита

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 30лет. Имею хронические заболевания - хронический гастрит, хронический аднескит, хронический тонзилит. Три года назад гинекологом был поставлен диагноз хронический аднексит. Лечилась и обследовалась в стационаре, целый год болезнь не беспокоила. Последние месяцы начались частые обострения, буквально 2 недели назад местным геникологом было назначено лечение азитромицин, метронидазол, тержинан. Принимаю постоянно регулон. А сейчас вот уже 4 дня опять постоянно , но терпимо болит левый бок в районе яичника и отдает в бедро и ногу. Сегодня 10 день цикла, на 6 день цикла сделала узи. На узи про левый яичник - левый яичник расположен типично, увеличен 34*26*29мм. Объем яичника 13,4см. куб. Контуры ровные четкие. Фолликулярный аппарат имеет обычное строение. Определяется фолликул до 13мм в диаметре. По периферии определяются мелкие линейные гиперэхогенные включения. Подвижность яичника ограничена. Тракции датчиком резко болезненны. Заключение: Признаки хр. двустороннего оофорит. Признаки пластического процесса в малом тазу. Через 2 недели записана в областную больницу по поводу лечения хронического аднексита. Аднексит обострился? Что бы мне такого пропить чтобы снять острое воспаление?

Консультация врача на тему «Обострение хронического аденексита»

врач онлайн
Консультаций: 6026
i

Здравствуйте. Скорее всего присутствует инфекция, которая постоянно провоцирует воспаления яичника и маточных труб. Вам нужно сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП.  

Спасибо
2016-03-02 23:19:30
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image