Вопрос решён

Обострение хронического аденексита

Мне 30лет. Имею хронические заболевания - хронический гастрит, хронический аднескит, хронический тонзилит. Три года назад гинекологом был поставлен диагноз хронический аднексит. Лечилась и обследовалась в стационаре, целый год болезнь не беспокоила. Последние месяцы начались частые обострения, буквально 2 недели назад местным геникологом было назначено лечение азитромицин, метронидазол, тержинан. Принимаю постоянно регулон. А сейчас вот уже 4 дня опять постоянно , но терпимо болит левый бок в районе яичника и отдает в бедро и ногу. Сегодня 10 день цикла, на 6 день цикла сделала узи. На узи про левый яичник - левый яичник расположен типично, увеличен 34*26*29мм. Объем яичника 13,4см. куб. Контуры ровные четкие. Фолликулярный аппарат имеет обычное строение. Определяется фолликул до 13мм в диаметре. По периферии определяются мелкие линейные гиперэхогенные включения. Подвижность яичника ограничена. Тракции датчиком резко болезненны. Заключение: Признаки хр. двустороннего оофорит. Признаки пластического процесса в малом тазу. Через 2 недели записана в областную больницу по поводу лечения хронического аднексита. Аднексит обострился? Что бы мне такого пропить чтобы снять острое воспаление?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Обострение хронического аденексита»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9244
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Скорее всего присутствует инфекция, которая постоянно провоцирует воспаления яичника и маточных труб. Вам нужно сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП.  

Ответ врача был полезен?
2016-03-02 23:19:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image