Обострение язвы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста диагностировали язву луковицы двенадцатиперстной кишки , сейчас прохожу лечение - омез 'кваметел' альмагель . Гинеколог прописал вильпрофен . Скажите - я могу его принимать пока язва открытая или лучше подождать пока заживет ?! Благодарна за ответ .

Консультация врача на тему «Обострение язвы»

врач онлайн
Консультаций: 262
i

Здравствуйте!
Лучше всего пролечить язву, если гинекологическая проблема может подождать. Хочу только уточнить- язва связана с хеликобактерной инфекцией (Вас на неё обследовали?), т. к. при её наличии необходим обязательный прием определенных антибактериальных препаратов.

Спасибо
2016-03-12 18:19:23
Ответ врача Да Нет

Васильевна Юлия, Добрый день . Нет к сожалению не обследовали ' можно ведь долечить и пропить антибиотики ?! Или надо сейчас их пить я уже 20 дней лечусь.

Регина — 2016-03-12 18:52:27
врач онлайн
Консультаций: 262
i

Регина, Тогда уже можете смело пить антибиотики. Но на хеликобактерную инфекцию я рекомендую Вам обследоваться, тем более есть неинвазивные методы, т. к. во многих случаях гастриты и язвы связаны именно с ней (хеликобактер пилори); и если присутствует эта инфекция, то лечение без приема антибактериальных препаратов будет малоэффективным и обострения будут постоянно.

Спасибо
2016-03-12 19:21:38
Ответ врача Да Нет

Хороший сайт . Отвечают - врачи специалисты, мне отвечал доктор гастерантеролог - очень милая , ответили на следующий день . Понятно и все по теме . Не требовали ни каких денег на сайте как многие другие. Советую !

Регина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image