Образование, что с ним делать?

Консультация врача гинеколога

Маме на УЗИ малого таза, поставили такой диагноз, что делать? Возраст 56, постменопауза 3 года.

Аваскулярное образование больших размеров

Мама пришла с узи органов малого таза, с таким диагнозом, скажите, насколько это опасно и какие сейчас должны быть наши дальнейшие действия? За шейкой матки лоцируется овоидное гипоэхогенное образование с четкими ровными контурами, аваскулярное, размерами 32*29*31мм. За маткой лоцируется овоидное гипоэхогенное аваскулярное образование размерами 38*28*29мм. Оба образования с четкими ровными контурами, эхоструктура - множественные линейные включения.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Образование, что с ним делать? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image