Вопрос решён

Образование кисты

Консультация врача гинеколога

В феврале2016 удалили аппендицит из осложнений, предупреждали что будет болеть яичник но он не болел. Спустя месяца 2начались боли(как говорили что пройдёт после апперации орнанизм восстанавливается) я терпела но в августе попадаю в больницу диагноз разрыв ф. кисты вылечили антибиотиками. Далее назначили джес но пить не стала. Сейчас март 2017 начались боли как раньше болела киста. Она образовалась занова? Может начать пить джес оно пройдёт или срочно к врачу и с ним решать? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Образование кисты — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Дарья!

Данные боли могут быть как из- за кисты яичника, так и из- за воспалительного процесса.  Самостоятельно начинать прием оральной контрацепции (Джес)  нельзя. Необходимо установить точную причину болей и только после этого получить соответствующее лечение (гормональная , противовоспалительная терапия или симптоматоческое лечение).  Поэтому сначала необходимо посетить врача. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2017-03-12 21:26:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image