Образование кисты

Консультация

В феврале2016 удалили аппендицит из осложнений, предупреждали что будет болеть яичник но он не болел. Спустя месяца 2начались боли(как говорили что пройдёт после апперации орнанизм восстанавливается) я терпела но в августе попадаю в больницу диагноз разрыв ф. кисты вылечили антибиотиками. Далее назначили джес но пить не стала. Сейчас март 2017 начались боли как раньше болела киста. Она образовалась занова? Может начать пить джес оно пройдёт или срочно к врачу и с ним решать? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Образование кисты консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Данные боли могут быть как из- за кисты яичника, так и из- за воспалительного процесса.  Самостоятельно начинать прием оральной контрацепции (Джес)  нельзя. Необходимо установить точную причину болей и только после этого получить соответствующее лечение (гормональная , противовоспалительная терапия или симптоматоческое лечение).  Поэтому сначала необходимо посетить врача. Будьте здоровы!  

  • 2017-03-12 21:26:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image