Образование на лобке. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день!
Позавчера вечером я побрила лобок, вчера вечером заметила небольшое уплотнение на внутренней стороне больших половых губ, рядом с клитором. Сегодня я попробовала рассмотреть это. Увидела что это небольшое (около 1,5 см) круглое гладкое образование, без "головки", как бывает у прыщей. Если немного сжать, внутри "ощущается" что- то похожее на горошину. Болит только если сдавить, так никакого дискомфорта не доставляет ни при мочеиспускании, ни при трении об бельё. Когда надавила с первый раз, выделилось немного белой жидкости, и, следовательно, появилось небольшое видимое отверстие. На гной было не очень похоже - если сравнивать с тем, что появляется из образований на лице.
Естественно, я посмотрела в интернете, и очень испугалась, потому что огромный диапазон диагнозов - от потенциального рака до простого воспаления волосяной фолликулы.
Я очень надеюсь на вашу помощь, потому что безумно нервничаю и боюсь.
Пожалуйста, скажите, что это и как можно избавиться от этого!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Образование на лобке.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image