Образование шарика на половой губе

Консультация

Здравствуйте, мне 20 лет! На правой половой губе ( как бы на слизистой, как правильно сказать не знаю) выскочил шарик, на ощупь как- будто внутри горошина. Уже как дня 2 он , больше или меньше не становится. По крайней мере, я на ощупь не ощущаю этого. Что делать? идти к врачу или можно что- то сделать в домашних условиях? что это такое и от чего? Заранее спасибо! Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Образование шарика на половой губе — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1779
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алёна

Данные симптомы что вы описываете , уплотнение в виде горошины на половой губе могут быть признаками- воспаления железы предверия влагалища- бартоллинит. Вам обязательно необходимо сходить на прием к врачу гинекологу для осмотра и сдачи анализов. Так как данное заболевание может быть опасным в плане самолечения и требует контроля и наблюдения и лечения у врача. Возможно осложнения заболевания, без сопутствующего лечения в виде образования кисты и нагноения.

2017-03-24 22:17:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image