Образование в перианальной области

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня в районе ануса уже лет 10 какое то образование как кусочек кожи ничем не беспокоит, не растёт ни у мужа ни у ребёнка ничего похожего нет, что это может быть? Спасибо.

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «Образование в перианальной области » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4719 ответов
Skype

Здравствуйте. Скорее всего, это кондилома или папиллома, которую можно удались с помощью лазера. Вам следует обратиться по поводу решения вашей проблемы к гинекологу.

Спасибо

2016-05-14 20:35:18
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Спасибо за ответ, но ведь то о чем вы говорите заразно и если я правильно понимаю за 10 лет я бы заразила мужа но у него ничего нет! И если можно узнать насколько моё положение опасно? Спасибо.

оксана — 2016-05-14 20:44:51
4719 ответов
Skype

оксана, Прежде чем бить тревогу, вам необходимо сходить к гинекологу для уточнения диагноза и возможного обследования.  
Если подтвердится папиллома, то нужно будет сдать анализ на ВПЧ (вирус папилломы человека) .
Дело в том, что организм может сам справиться с инфекцией в 90% случаев, а в 10% происходит заболевание.  Поэтому нужно укреплять иммунную систему.
Возможно у вашего мужа иммунная система сама справляется с вирусом.



Спасибо

2016-05-14 21:01:59
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн