Образование выпуклого уплотнения после удаления родинки

Консультация

Я повредил родинку на спине. Показался дерматологу. Она сказала, что родинка не вызывает подозрений, но так как было повреждение лучше ее удалить. Удалили лазером. Биопсию не делали. Сначала шрам на месте удаления был розовым и даже вогнутым, затем справлялся с поверхностью кожи, сейчас появилось выпуклое уплотнение. И по моему уже стало больше шрама. Размер около 7 мм. Цвет не меняется с момента удаления, был и остается розовым. С момента удаления прошло уже 3,5 месяца. Удаление произвели на следующий день после повреждения родинки. Опасно ли это уплотнение?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Образование выпуклого уплотнения после удаления родинки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image