Образование выпуклого уплотнения после удаления родинки

Консультация врача онколога

Я повредил родинку на спине. Показался дерматологу. Она сказала, что родинка не вызывает подозрений, но так как было повреждение лучше ее удалить. Удалили лазером. Биопсию не делали. Сначала шрам на месте удаления был розовым и даже вогнутым, затем справлялся с поверхностью кожи, сейчас появилось выпуклое уплотнение. И по моему уже стало больше шрама. Размер около 7 мм. Цвет не меняется с момента удаления, был и остается розовым. С момента удаления прошло уже 3,5 месяца. Удаление произвели на следующий день после повреждения родинки. Опасно ли это уплотнение?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Образование выпуклого уплотнения после удаления родинки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image