Обширноее распространение "синяка" по всей руке при переломе плечевой кости(область хирургической шейки)

Консультация

Косой перелом плечевой кости, перлом в области хирургической шейки со смещением костных обломков. Бабушке 88 полных лет. Гипсовать и координаль вмешиваться не стали врачи в веду возраста, наложи повязку типа "косынка" и отправили домой. Это было 3.03.17, вчера 10.03.17, спустя почти неделю, синяк (без отека) от места перелома начал распространятся почти до самой кисти, сегодня охавтил пости всю руку кроме кисти, пальци шевелятся нормально.

Вопрс: сегодня субуота и к врачу я обратится не мог, есть ли опасность и возможно стоит обратится вскорую? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Обширноее распространение "синяка" по всей руке при переломе плечевой кости(область хирургической шейки) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image