Обследование перед программой ЭКО

Консультация врача гастроэнтеролога

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, прошла обследование и получила данные результаты. Гастроэнтеролог толком ничего не объяснил, лечение не назначил. В городе других врачей нет. На 14 Июля назначен второй протокол в программе ЭКО. Можно ли с такими анализами ехать на программу. Если нет, то какие препараты следует применять?
В 1 программе ЭКО принимала (программа длилась со 02.04.16-03.05.16)
Пурегон, оргалутран, менопур, дивигель, эссенсеале, аевит, дюфастон, утрожестан, гептрал, фемибион, нуркалут, тромбо асс, клексан, прогестерон.
Вторая программа предусматривает те же препараты.
Кровь на онкомаркер СА 19-9 повышен до 76 ме/л ; амилаза в моче 645 е/л, холестерин 5.9. ФГДС поверхностный гастрит. УЗИ деформация желчного пузыря, диффузные изменения паренхимы подж. железы. Избыточная подвижность правой почки, дефференцировать с нефроптозом. Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Обследование перед программой ЭКО — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image