Обьясните пожалуйста заключение инцефолограмы - нормально ли это?

Здравствуйте моему ребенку 2года и 3м, в октябре месеце был ишемический инсульт проходили лечениу ребелитацию, пьем против судоржные на инцефолограме паказала что у его есть судоржный синдром(Нельзя исключить воспалительную этиологиюпроцесса)наблюдаемся у невролога , через 6м сделали повторно инцефолограму . Заключение такое : Изменение биоэлектрической октивности общемозговогохарактера в виде нерегулярной по форме частоте и амплитуде активности с преобладанием медленных волн, прерываемоя частыми генерализованными вспышками высокоомплитудных тета- волн частотой 6 Гц с акцентом по теменым и затылочным отведениям. Признаки снижения порога судоржной готовности головного мозга. Признаки ирритации диэнцефальных структур головного мозга . Ни на фоновой ЭЭГ, ни при выполнении функциональных проб типичной эпилептиформной активности не выявлено. Спрасила у невролога она толком не обьяснила я так и не понела есть у его этот синдром праходит или что то другое сказала прадолжать пить карбамазипин Подскажите пожалуста понятными словами или может другово невролога найти ? Нормально ли это? Возраст пациента: 2 года


Консультация врача на тему «Обьясните пожалуйста заключение инцефолограмы»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image