Обязательно антибиотик?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер. Моему ребёнку 7,5 месяцев. Грудное вскармливание. Прививки делали только в роддоме от таберкулеза и гепатита B. Невролог в 3 мес дала отвод на плановые прививки, потом дала добро.. на сегодняшний день причина отсутствия прививок только в одном- педиатру не нравится общий анализ мочи, анализ крови хороший. Сдали повторно анализ мочи по ничепоренко- хороший, в анализе мочи на стерильность обнаружили микроб энтеробактер. Назначили лечение- супракс суспензия 2 раза в день по одной целой две десятых мл. 5 дней.

Консультация врача на тему «Обязательно антибиотик?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image