Обязательно ли оперироваться при наличии фиброаденомы в МЖ?

Консультация

Здравствуйте, в данный момент поставили диагноз множественные фиброаденомы обеих молочных желез, врач маммолог направляет на операцию для удаления, просто знаю не по наслышке, что даже при удалении нет гарантии что не будет новообразований, может есть возьможность лечения и даже если нет 100% вероятнояти можно ли не оперироваться, так как в данный момент они меня не беспокоят, возраст 30 лет, беременности не было.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Обязательно ли оперироваться при наличии фиброаденомы в МЖ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image