Обязательно ли радикальное лечение при миоме матки

Консультация врача гинеколога

Диагноз: субсерозная леймомиома матки - 2 узла (65 мм на левой стенке, 45 мм на задней стенке матки) по результатам УЗИ. По результатам диагностического выскабливания матки - все нормально. Мне 50 лет. Менструации идут стабильно, самочувствие нормальное. Врачи предлагают удаление матки с придатками. Можно ли избежать операции? В случае операции обязательно ли удалять яичники?


Обязательно ли радикальное лечение при миоме матки — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image