обязательно ли сдавать моему мужу

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте, Я СДАВАЛА АНАЛИЗЫ НА 10 ИНФЕКЦИЙ ПЕРЕДАЮЩИЕСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ, НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО НЕТ, НО НАШЛИ ГАРДЕНЕРЕЛЛУ.
МОЕМУ МУЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СДАВАТЬ ТОЖЕ НА ИНФЕКЦИИ ИЛИ НЕТ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Консультация врача на тему «обязательно ли сдавать моему мужу » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Это неспецифическая флора, поэтому, если у мужа нет признаков воспалительного процесса, то нет необходимости в сдаче анализов и проведения лечения.

Спасибо

2015-07-23 11:15:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн