Оценка уровня ХГЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Последние 3 месяца сбился цикл (От 27 до 31 дня) при обычном 28- дневном. Планируем беременность после ЗБ и самопроизвольного выкидыша в октябре 2014. Последние месячные были 24 мая. Тесты показывают положительный результат. 23 июня сдала анализ крови на ХГЧ, результат - 54. Как Вы считаете, это пониженный уровень ХГ?

Консультация врача на тему «Оценка уровня ХГЧ»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Для акушерского срока 5 недель показатель низкий, но, учитывая, что менструальный цикл последние месяцы нерегулярный, то возможно, произошла поздняя овуляция в этом цикле и уровень ХГЧ в пределах нормы. Повторите анализ через 2-3 дня, уровень ХГЧ должен увеличиться минимум в 2 раза.

Ответ врача Да Нет
2015-06-25 11:26:41

Екатерина Иванова, Меня и мучает вопрос с овуляцией, она как раз наоборот была ранней, т. к. я делала тест на овуляцию и положительный результат был 4 июня. Сегодня утром появились выделения. отправилась в больницу, осмотрели и отправили делать ХГЧ повторно. Сделала, жду результат. Как я понимаю, если он увеличен в разы, то положат на сохранение.

Катерина — 2015-06-25 13:10:13
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Катерина, Если уровень ХГЧ увеличится, то необходима будет сохраняющая терапия. Если увеличения не произойдет, то потребуется сделать УЗИ, возможно, произошло прерывание на раннем сроке.

Ответ врача Да Нет
2015-06-25 13:57:42
Катерина — 2015-06-25 14:05:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image