Оч. сильный фолликулит после эпиляции.

Консультация

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по даннной проблеме. В пятницу сделала эпиляцию голеней сама себе, дома. До этого пользовалась станком. Эпилировала раннее иногда и было лишь легкое раздражение. Такое впервые. Сейчас снижен иммунитет- насморк и слабость. К прыщам не склона- кожа сухая. В субботу и в воскресенье мазала левомеколью, улучшений не наступило. К вечеру ноги опухают и оч. больно ходить. Прыщики плотные очень. Вчера стала мазать синтомециновой мазью- мазала весь день и ночь. Пошла к дерматологу - диагноз фолликулит. Он сразу назначил пить внутрь антибиотики! Я очень расстроена. Очень больной желудок и много негативных последствий от приема антибиотиков.

- Подскажите пожалуйста какой мазью правильно пользоваться?

- Уместна ли синтомициновая мазь?

- Можно ли обойтись без антибиотиков?(У разных врачей разные подходы к лечению.)

- Не может ли быть последствий в виде рубцов или др.?

Спасибо!

С Уважением, Марина.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Оч. сильный фолликулит после эпиляции. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image