Очаговый аденоз молочной железы. Удалять или нет?

27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 27 лет, родов не было, были две беременности. Поставили диагноз после узи и осмотра - очаговый аденоз 7 мм. После пункции выявлено как доброкачественное образование. Консультировалась у двух врачей. Один порекомендовал удалить уплотнение и ни в коем случае нельзя беременеть. Другой врач сказал что операция не нужна и беременеть можно. Подскажите пожалуйста как мне быть.

Консультация врача на тему «Очаговый аденоз молочной железы. Удалять или нет?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image