Очень долгая задержка

Консультация

Здравствуйте, у меня долгая задержка месячных. Никогда нормального цикла не было. При регулярном половом акте они шли, сейчас его нет и они пропали. В 16 лет худела- ничего не ела около месяца и пила таблетки- флуоксетин. Это могут быть гормоны? К врачу очень боюсь идти. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Не нужно бояться идти к врачу, необходимо выяснить причину нарушения менструального цикла и пройти курс лечения, необходимо отрегулировать цикл, в противном случае впоследствии это может привести к серьезным гинекологическим заболеваниям, а возможно даже и к бесплодию. Скорее всего у вас гормональный сбой, но также необходимо исключить заболевания, при которых возможно нарушение менструального цикла.  
Поэтому обратитесь к гинекологу для осмотра и обследования, пройти ультразвуковое исследование, возможно потребуется сдать анализы на гормоны и т. д. Объем обследования определит врач после осмотра и ультразвукового исследования.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-04-28 10:25:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Очень долгая задержка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image