Очень долго нахожусь в подавленном настроении, а в последнее время состояние значительно ухудшилось. Что делать?

Консультация врача психиатра

Мне уже давно говорят, что я жуткий пессимист. Что я всегда на негативе, выгляжу мрачно и прочее. Не особо в это вслушивалась: ну такой я человек, что поделать. Не всем же дано каждый день скакать от радости. Посидишь со своими мыслями, можно немного вечером перед сном похандрить. И быстро с этим справиться.

Но в последнее время мне стало совсем плохо. Негативные мысли теперь постоянно, и стали мощнее. У меня потерялся интерес к жизни. Совсем не хочется жить, просто бы исчезнуть. Появились проблемы со сном: плохо сплю или вовсе не могу уснуть до поздней ночи. Но спать при этом хочу жутко. Потеря аппетита: в день съедаю совсем мало или же ничего не ем дня два- три; сильно из- за этого болит живот. Постоянная усталось, сил совсем нет, всё падает из рук. Ноги ватные, в руках иногда покалывет. Жутко трясёт. Противная боль в районе груди, будто какой- то липкий ком там переворачивается. Иногда боль такая сильная, что дыхание спирает. Ещё это похоже на страх, который тоже часто появляется. А чего боюсь - не знаю. Но страх дикий. Частые скачки от жара к холоду. Голова как пустая и болит. Каждый день плачу не из- за чего, постоянные истерики. Стала очень злая: бешусь по каждой мелочи. Мне не хочется вставать утром с постели и идти куда- то, рисовать, смотреть телевизор. Я целыми днями просто лежу на диване и слушаю музыку, уже без слов, потому что трудно стало воспринимать такое. Очень пугает всё это и что делать - не знаю. Советовали пойти к психиатру. Но я не знаю, где можно попасть на приём.

Что мне делать и как быть? Длится это уже месяца полтора и очень надоело Возраст пациента: 15 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Очень долго нахожусь в подавленном настроении, а в последнее время состояние значительно ухудшилось. Что делать? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image