ОЧЕНЬ хотим ляльку

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Мы с мужем в течении года пытаемся завести ребеночка, но пока безрезультатно. У мужа, как выяснилось, морфология "хромает". Назначили 'Спермаплант', Пьет почти месяц. У меня 8- го мая должны были прийти очередные месячные, но. Пришли через 5 дней и оооооочень болезненные. А до их прихода очень болел и тянул живот, грудь так же болела ужасно, тошнота, давление скакало. У меня с первой беременностью такие симптомы были. Так вот у меня вопрос- имела ли место быть беременность?

Консультация врача на тему «ОЧЕНЬ хотим ляльку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Это могла быть, так называемая, биохимическая беременность, когда беременность по каким- либо причинам прерывается до момента полной имплантации в полости матки. Диагностировать ее можно было только сдав анализ крови на ХГЧ. Продолжайте планирование беременности, начните прием фолиевой кислоты в дозе 400 мкг в сутки.

Спасибо

2015-05-14 09:30:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн