Очень мягкая грудь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне недавно делали лифтинг груди аппаратом lift m6, после этого грудь стала еще мягче чем была, и плюс к тому же левая грудь ноет, и это с первой процедуры, лет мне 26 , не рожавшая. Скажите пожалуйста почему они стали еще мягче чем были? восстановится ли грудь?

Консультация врача на тему «Очень мягкая грудь»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Мягкость груди так же зависит от фазы менструального цикла, поэтому, возможно, следует подождать немного и проявится эффект от процедуры. Эффект от проведения лифтинга груди очень индивидуален, зависит от изначального развития железистой и мышечной ткани.

Спасибо
2015-05-21 06:02:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image