Очень мягкая грудь

Консультация

Здравствуйте. Мне недавно делали лифтинг груди аппаратом lift m6, после этого грудь стала еще мягче чем была, и плюс к тому же левая грудь ноет, и это с первой процедуры, лет мне 26 , не рожавшая. Скажите пожалуйста почему они стали еще мягче чем были? восстановится ли грудь?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Мягкость груди так же зависит от фазы менструального цикла, поэтому, возможно, следует подождать немного и проявится эффект от процедуры. Эффект от проведения лифтинга груди очень индивидуален, зависит от изначального развития железистой и мышечной ткани.

  • 2015-05-21 06:02:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Очень мягкая грудь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image