Очень надо отодвинуть месячные, вот вот должны начаться, какие таблетки можно попить?

Консультация

Должны начаться месячные вото вот, надо отодвинуть на пару дней, какие таблетки можно попить. Очень надо... Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Ирина

Безопасно отложить наступление менструального кровотечения можно только в том случае, если Вы принимаете гормональные контрацептивные средства как минимум месяц.  
В этом случае Вы начинаете прием второй упаковки гормонального препарата без семидневного перерыва  в случае приема 21/7 или, в случае режима 24+4, выбросив неактивные таблетки препарата продолжить прием активных таблеток из новой упаковки.  

  • 2018-05-09 22:29:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Очень надо отодвинуть месячные, вот вот должны начаться, какие таблетки можно попить? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image