Очень надо отодвинуть месячные, вот вот должны начаться, какие таблетки можно попить?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Должны начаться месячные вото вот, надо отодвинуть на пару дней, какие таблетки можно попить. Очень надо... Нормально ли это? Возраст пациента: 40 лет


Очень надо отодвинуть месячные, вот вот должны начаться, какие таблетки можно попить? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3743
i

Здравствуйте, Ирина!

Безопасно отложить наступление менструального кровотечения можно только в том случае, если Вы принимаете гормональные контрацептивные средства как минимум месяц.  
В этом случае Вы начинаете прием второй упаковки гормонального препарата без семидневного перерыва  в случае приема 21/7 или, в случае режима 24+4, выбросив неактивные таблетки препарата продолжить прием активных таблеток из новой упаковки.  

Ответ был полезен?
2018-05-09 22:29:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image