Очень нервная, до бешенства доводит буквально все

Консультация

Здравствуйте. Д. 27 лет. Всегда была нервной, но в последнее время кажется, что скоро сойду с ума от самой себя. Меня до трясучки доводит буквально все: монотонные звуки (цоканье языком, постукивание, пищание, скрип), когда кто- нибудь трясет ногой, перебирает пальцами, чешется и тд, когда громко говорят или наоборот очень тихо... Периодически бывает что- то на подобии панических атак (может быть это они и есть). Например, я могу заниматься домашними делами и вдруг сердце начинает бешено колотиться, слезы текут рекой, а руки трясутся... Без видимой на то причины. Или появляются необоснованные страхи: кто- то умрет, поранится, меня бросят, не любят, общаются только из жалости или хотят использовать. Из- за этого состояния все валится из рук, невозможно нормально существовать. Кроме того, я не умею разговаривать с людьми о том, что меня беспокоит или не устраивает, соответственно, все обиды держу в себе (пыталась говорить с психологами, все останавливается на моменте "расскажите о себе"). Что мне делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Очень нервная, до бешенства доводит буквально все консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image