Вопрос решён

очень низкая температура тела у ребенка по ночам

Консультация врача педиатра

здравствуйте. Дочке почти пять лет, недавно болела, но не сильно. Высокой температуры не было, бутырка сильный кашель. И все. Красное горло. Последнюю неделю- полторы, ближе к трем часам ночи температура падает до очень низких отметок, 35,1- 35,5. первые дни была вялая, капризная. сейчас вроде нет такого, но температура по ночам так и падает. Педиатор толком ничего сказать не может. советует 5 капель валокордина дать... но а дальше то что? Причину же искать надо. сделали кардиограмму, кардиолог послушала, сказала, что есть шумы. на днях едем в москву, там буду делать узи сердца. Подскажите пожалуйста что еще нужно обследовать, пока я буду там. В нашем городе с врачами беда. ттг сдавала ей полтора месяца назад. Все в норме. Что нужно еще обследовать? Может узи надпочечнивов, щитовидной железы? Нужно ли это? Вообщем что делать в такой ситуации? общий анализ крови в норме. Гемоглобин, лейкоциты, все в порядке

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

очень низкая температура тела у ребенка по ночам — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! После засыпания и в периоды разных фаз сна, температура тела колеблется. Может и понижаться и подниматься. Соответственно при понижении выделяется пот, а при повышении не выделяется.
Так же после болезни это нормальное состояние и нужно восстанавливать иммунитет. Обратитесь к иммунологу. Иногда обычного курса мультивитамин достаточно+ курс генферона. Причиной снижения температуры могут быть нарушения работы надпочечников, если вы проверяли и все в норме, значит или снижение иммунитета или особенность организма.

Ответ был полезен?
2015-05-20 20:14:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image