очень нужен совет профессионала!

Добрый день! 24 недели беременности, гинеколог говорит что у меня подозрение на гестоз. Быстрая прибавка в весе, в начале беременности весила 70 кг, сейчас 82 кг, до 24 недели все анализы были хорошие, и вот недавно обнаружили белок в моче, но в каком количестве не спросила, гемоглобин сказала что высокий 137, но сейчас он понизился до 122, давление не выше 120/70, часто он ниже, где то 115 на 60, измеряю его три раза в день, отеков нет вообще, самочувствие нормальное не жалуюсь не на что, и тут меня испугали этим диагнозом. Действительно ли это может быть гестоз?? ведь отеков нет и давление в норме, а вес мне кажется я сама набрала кушая в последнее время много ( позволяла многое), сейчас как начала все контролировать ( давление, вес) уже третью неделю как не набираю вес так стремительно набрала всего 800 гр. ... ходили на 23 недели на УЗи с доплером сказали что все хорошо. никаких угроз нет, плацента в норме, пуповины тже и т. д... посоветуйте что это может быть, врач назначил пить Канефрон и Курантил, стоит ли их начать принимать. Есть ли какая то угроза или это не гестоз??? заранее благодарю за ответ!


Консультация врача на тему «очень нужен совет профессионала!»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image