Очень нужна помощь.

Консультация врача гинеколога

На протяжении нескольких лет было 5 операций на яичники(поликистоз, апоплексия, воспаления). В перерывах между операциями лечили врачи уколами и капельницами. Всё время пила разные гармональные от Ярины до Джесс... Прошло 2года 3 месяца с последней операции, год назад я родила дочь, всё было хорошо, но в последний месяц опять начались боли, невыносимые. Все оперирующие врачи в один голос утверждают, что необходимо удалять оба яичника, так же и мой гинеколог, который всеми силами меня лечила, соглашается с удалением. Мне всего 22 года и я еще хочу ребенка=( что мне делать? Я очень хочу сохранить репродуктивную систему, но в тоже время уже невыносимо терпеть боль. Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Очень нужна помощь. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image