Очень нужна Ваша помощь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня такой вопрос, может ли гормональные таблетки вызывать запор??

Консультация врача на тему «Очень нужна Ваша помощь »

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Если речь идет о гормональных контрацептивах, то такой побочный эффект может иметь место. В таких случаях обычно рекомендуют пройти курс приема пребиотиков для нормализации микрофлоры кишечника. Так же для лечения запоров может быть рекомендован прием препарата Дюфалак (Нормазе), он содержит лактулозу, которая регулирует работу кишечника.  

Спасибо
2016-02-20 09:54:48
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image