Очень плохо разговаривает в 5 лет.

Консультация

Здравствуйте. У меня дочь, ей 5 лет 4 мес. очень плохо разговаривает. Тревогу начали бить после 2 лет. Большинство слов не понятны. Пытались выучить стих на новый год, бесполезно. Дед Мороз - говорит как ДЕД МОЙ. Медленно по слогам повторяя произносит все хорошо, но не запоминает. Может буквы в слове переставить разными вариантами и произнести не ведомо чего. Я как мать, очень хорошо понимаю, что она говорит. Но Отец уже дочь понимает через раз и то я поясняю. В головном мозге - киста, проходим лечение у детского невропатолога, ребенок ходит в логопедическую группу в саду, занимаемся дома сами по различным книжкам. Везде нам пишут ЗРР И ЗПРР. Недавно сама читая в интернете, пришла к выводу, что у моего ребенка Моторная алалия. Толку от логопеда в саду - ничтожно мало. А другие логопеды отказываются. Ищем логопеда в другом городе. Делаем и уколы и пьем лекарства для головного мозга, но результата мало. Скажи что мы не так делаем, что нужно еще? Хочется отдать ребенка в школу искусств, но мы не можем, так как её там не поймут. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Очень плохо разговаривает в 5 лет. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image