Очень резкие боли внизу живота

Консультация

Задержка 4 дня, тест показал 2 полоски, но боли начались почти неделю назад, они резкие не постоянные, не такие как при месячных, эти больнее, в основном по ночам, стоит ли бить тревогу и пора ли идти к врачу ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Зенфира

Если тест показывает две полоски, то можно предположить наступление беременности, хотя тест- полоски и не являются точным диагностическим методом.  Правильно делать ХГЧ.  Если у Вас был незащищённый половой акт, то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.
 
С результатами обратитесь к гинекологу.  
Если после задержки есть болевой синдром, то нужно обязательно обратиться на прием к гинекологу для обследования, это может быть как и внематочная, так и не развивающаяся беременность. Поэтому обратитесь к врачу как только сможете, и после диагностики будет принято единственно правильное в конкретном случае решение и предложено адекватное лечение.

  • 2017-12-05 18:42:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Очень резкие боли внизу живота консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image