Очень сильные боли в шее , отдающие в левую руку

Консультация

Добрый день. Несколько дней беспокоят очень сильные боли в области шеи, плохо поднимается левая рука. Мне 57 лет работаю водителем. Боль пытаемся снять уколами : Вольтарен и Кеторол. Улучшений нет , что делать дальше ? Срочно нужна консультация врача невролога

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

У вас или шейный остеохондроз с защемлением нерва или плече- лопаточный периартрит (если вы говорите, что рука плохо поднимается).
Вам необходимо обратиться на очную консультацию к неврологу для осмотра, определения функции и подвижности руки (пассивное и активное) и назначения полноценного лечения. Заочно это проверить нельзя.
Вам показан курс лечения, состоящий из НПВС, мышечных релаксантов и витаминов группы В. Это лечение на период обострения, когда есть выраженные болевые ощущения. Не стоит принимать кеторол и вольтарен одновременно, так вы не боль снимите, а заработаете желудочно- кишечное кровотечение. Пока можете оставить вольтарен (или сменить его на артоксан) и добавить мидокалм, а также мильгамма. Без снятия спазма, мышцы не смогут расслабится и болевые ощущения не пройдут.
На долечивание также эффективна физиотерапия, массаж и иглорефлексотерапия.  

  • 2018-01-02 23:55:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Очень сильные боли в шее , отдающие в левую руку консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image