Вопрос решён

Очень срочно

Консультация врача гинеколога

На 16 день цикла (обычно цикл 30-35 дней) через час после полового акта выпила эскапел, потому что порвался презерватив и парень думает, что в меня немного попало. Какова вероятность беременности? Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Эскапел


Очень срочно — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 6119
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Лена!

Чем раньше принято средство экстренной контрацепции, тем выше его эффективность. Учитывая что препарат Вы выпили через час после полового акта, средство должно максимально подействовать.  
Но на сегодняшний день нет контрацептива, который дает 100% защиту от нежелательной беременности.  
Также необходимо знать, что препараты экстренной контрацепции не рекомендуется применять чаще чем 1 раз в 6 мес.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-19 13:10:25
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image