Вопрос решён

Очень срочно пожалуйста !!!

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Очень срочно, ответьте пожалуйста. 25 августа, около 17: 00 мы с молодым человеком обнаружили порванный презерватив уже после семяизвержения. Я очень быстро встала и побежала в душ. Там попыталась тщательно промыть все с мылом, после под рукой нашла Хлоргексидин и поспринцевалась им в немаленьком количестве. После выдавила сок лимона и разбавила с водой и тоже поспринцевалась. Все это было в течении 10 минут. И через 4 часа в районе 20: 00 я купила таблетку Элла и приняла её. Скажите, забеременела ли я и что вы можете сказать про этот препарат? У меня отрицательная группа крови, мне нельзя делать аборт и роды это исключено. Помогите пожалуйста, что нужно ещё сделать? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Очень срочно пожалуйста !!! — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Катерина !

Вы все сделали для препятствия наступлению беременности (но все спринцевания были лишние, они неэффективны). Вероятность наступления беременности в Вашем случае практически отсутствует. Препарат Элла эффективен, поэтому нет поводов для беспокойства.  

Ответ был полезен?
2016-08-27 19:49:50
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Екатерина Иванова, Скажите пожалуйста, а как в дальнейшем правильно поступать в таких ситуациях? Или же как их можно вообще избежать?

Катерина — 2016-08-28 03:37:40
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Катерина

Избежать - подобрать оптимальный метод контрацепции (например, гормональный). И в течение 72 часов после незащищенного полового акта использовать при необходимости метод экстренной посткоитальной контрацепции.  

Ответ был полезен?
2016-08-28 12:33:25
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Спасибо вам огромное !)

Катерина — 2016-08-28 19:45:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image