Очень странно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
У меня задержка 5 дней.
Были незащищенные ПА.
Тесты отрицательные.
КД всегда проходили как по часам.
А тут такое, и ещё заметила очень малое скопление крови во влагалище, сначала было совсем чуть- чуть , потом засунула тампон, стало слегка больше. а самих выделений нет совершенно.

Консультация врача на тему «Очень странно »

врач онлайн
Мои консультации — 7255
i

Здравствуйте. При любом незащищенном половом акте всегда есть риск беременности (так как в смазке мужчины могут быть сперматозоиды). Поэтому вам следует сдать анализ крови на ХГЧ, метод самый ранний и точный, информативен с 10 дня после оплодотворения.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-06-06 23:56:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image