Вопрос решён

Очки

Консультация врача офтальмолога

Добрый день! Сегодня у моего ребёнка проверили зрение на диагностике;X - 2,5 дальнозоркость. Назначили капли и витамины, ОЧКИ на ПОСТОЯННОЕ ношение. Через месяц повторный приём. Подскажите, нужно ли прямо сейчас покупать очки или стоит через месяц снова провериться, а уже потом покупать. Предполагаю, что ухудшение возникло за 1 год от частых игр в телефоне.


Очки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! За месяц вряд ли что- либо измениться, если рекомендована очковая коррекция и выписан рецепт (определены необходимые диоптрии и другие параметры), то следует начать коррекцию сейчас, чтобы предупредить возможное прогрессирование процесса.

Ответ был полезен?
2015-07-02 12:13:42
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image