Ощупывание живота

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! На 37 неделе беременности врач гинеколог ощупывала живот с надавливанием, чтобы определить предлежание плода. После этого у меня стал болеть живот, теперь переживаю не навредила ли она плоду. Можно ли ощупыванием навредить плоду и плаценте?

Консультация врача на тему «Ощупывание живота»

врач онлайн
Консультаций: 9365
i

Здравствуйте. Нанести вред плоду при нормально протекающей беременности во время осмотра довольно проблематично. Скорее всего из- за осмотра несколько повысился тонус матки, а вы своими переживаниями не даете прийти тонусу в норму. Успокойтесь, выпейте успокаивающий чай, 2 таблетки валерианы и хорошо выспитесь. К утро все должно нормализоваться.

Спасибо
2016-01-08 02:45:52
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image