Вопрос решён

Однократная рвота

Консультация врача педиатра

Добрый день. Ребёнку 4 года. Вчера в 19.00 она переела селедки(любительница). Ела вся семья. В 21.00 у неё поднялась темп. до 37.2, держалась всю ночь. В 6.00 её однократно вырвало. Напоила её сладким чаем , пила много воды. Дала таблетку угля. Температура держалась до 12.00. Просит есть , но я кроме риса ей ничего не давала. Она просит суп, борщ, могу ли я ее полноценнт накормить? Ещё она просит яблоко Возраст пациента: 4 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Однократная рвота — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 6245
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена!

Первые дни после срыва кишечника должна быть диета как при гастрите. Яблоко можно только печеное, молочные каши, каши, паровые нежирные котлеты (курица, кролик), овощной суп, компот из сухофруктов, банан, йогурт, нежирный творог. Так  сутки- двое и можно постепенно переходить на обычное питание.

Ответ был полезен?
2017-03-15 00:53:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image