Однократный прием банеоцина при беременности

Вопрос решён

Добрый вечер! беременность 4 недели( последние месячные 19 февраля)в срок 3 недели однократно использовала мазь банеоцин(антибиотик 1 г содержит 5000 Ме Неомицина), намазала кожу около носа и подбродка. повлияет на плод? сохранять беременность или не рисковать? Возраст пациента: 32 года

Консультация врача на тему «Однократный прием банеоцина при беременности»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image