Односторонняя боль внизу живота

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Сильно застудила ноги, стал болеть вниз живота. Обратилась к врачу, поставили диагноз цистит. Пью антибиотики уже 3 (!) неделю, температура поднимается до 37-37,2 периодически, слабость, когда понервничаю болит сильнее. Сейчас боль меньше, но все равно присутствует. В начале лечения делала узи, нашли небольшое количество жидкости в малом тазу, в анализе мочи был белок. При повторном анализе нашли только эпителиальные волоски. Что это может быть? К какому врачу обратиться?

Консультация врача на тему «Односторонняя боль внизу живота »

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Это возможно еще и воспаление придатков. Так долго антибиотики пить нельзя. Обратитесь к гинекологу.

Спасибо
2015-11-02 09:59:19
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, Александра, я первоначально к гинекологу и пошла. Она сказала , что не видит никакого воспаления и отправила на прием к урологу. А воспаление придатков можно увидеть на узи ? Если да, какое лучше трансвагиналтное или обычное?

Марина — 2015-11-02 10:07:29
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Марина, Используются опрос и физическое обследование, а также дополнительные методы исследования: УЗИ органов малого таза, анализы крови и мочи. В некоторых случаях показана диагностическая лапароскопия. Гинеколога лучше сменить. Так же показано посещение хирурга, если гинеколог ничего не обнаружит.

Спасибо
2015-11-02 11:38:42
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image