Одновременный прием противозачаточных и циннаризина

Консультация

Здравствуйте, у меня периодически возникают давящие боли в области висков и сверху головы. - все симптомы высокого внутричерепного давления. Принимала циннаризин примерно месяц весной, вроде прошло, сейчас опять. Я б его еще попила, но переживаю по поводу совместимости с противозачаточными таблетками (назначила гинеколог). Скажите, можно ли их вместе принимать? (Я принимаю КОК КЛАЙРА")

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Одновременный прием противозачаточных и циннаризина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Жанна

Ваша головная боль - это не симптом повышенного внутричерепного давления. Для выяснения причины головной боли обратитесь как можно скорее к  невропатологу. Лечение будет назначено исходя из результатов обследования и осмотра.
Большинство лекарственных препаратов, назначаемых в неврологии, совместимо с приемом оральных контрацептивов, но, сообщить врачу о приеме Клайры необходимо.

  • 2016-12-05 12:15:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image