Огромная лунка после удаления верхней семёрки

Консультация врача стоматолога

Добрый вечер! Почти месяц назад удалила верхнюю семёрку слева, была большая подвижность и отломился. После удаления боли не было, всё "зажило" очень быстро. Не буду комментировать, что я наверно выполоскала сгусток((( Итак поле удаления огромная лунка : не болит, не воспалена, но конечно доставляет массу неприятностей, постоянно застревает пища((( рядом стоит зуб мудрости, я хотела удалить и его но врач сказал что они хорошие зубы не рвут. Вопрос: зарастёт ли эта лунка- шахта вообще когда- нибудь? И можно ли как- то ускорить этот процесс, к примеру поковырять ( конечно не самой!), зашить или ещё что- то?

Спасибо, жду ответ, Марина

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Огромная лунка после удаления верхней семёрки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image