Охрипший или осипший голос у 3- хмесячного малыша

Консультация

Здравствуйте! Сыну 3,5 месяца, неделю назад сделали прививку АКДС к вечеру поднялась температура. Утром к температуре добавился насморк и кашель, вызвали врача. Назначили Геделикс и Аквамарис. На следующий день температуры не было остались кашель и заложенность носа. Пили Геделикс, промывали носик и чистили аспиратором. По прошествию 4 дней кашель и насморк стали меньше. Вызвали врача, чтоб послушала, она отправила нас в инфекционную больницу. В больнице при осмотре сказали, что можно было и дома лечиться, т. к. легкие чистые, температуры нет. Состояние нормальное, а там в больнице и взрослые, и дети вместе, можно подхватить что- нибудь. Мы пролежали два дня сдали анализы, результаты анализов хорошие и нас отпустили домой. Кашель стал меньше, заложенность только по утрам и вечером. А сегодня встали, а у него охрип голос. Что это и посоаетуйте что нам делать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Охрипший или осипший голос у 3- хмесячного малыша консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Добрый день! Осиплый голос может быть из- за того, что ребенок громко кричал. проанализируйте прошедшее время.
Так же необходимо вызвать врача на дом, чтобы осмотреть горлышко, так как осиплость может появится из за его воспаления.

  • 2015-04-17 14:28:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image