ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Как перейти с Жанин на Новинет? Ранее пила Новинет побочных эффектов не наблюдала. Была апоплексия назначали Жанин, апетит зверский, перепады настроения, сильная утомляемость.. Как перейти с одного ОК на другой? Нужно ли делать 7- дневный перерыв? Можно ли принимать Новинет при миоме? Миома малых размеров

Консультация врача на тему «ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте, Екатерина!  Первую таблетку Новинет необходимо принять на следующий день после завершения курса Жанин. Нет необходимости делать 7- дневный перерыв. Новинет можно принимать при миоме. Будьте здоровы!

Спасибо

2016-04-02 23:38:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн