Вопрос решён

ОК

Здравствуйте, у меня такой вопрос, после медикаментозного аборта, после принятия мизопростола, на второй день кровотечения, начала прием новинет по назначению врача, принимала по времени не пропуская, а на 10й день приема был незащищенный па, сегодня 20й день приема, болит грудь и тянет живот как и в прошлый раз при беременности. скажите есть ли вероятность беременности в этом случае? и когда лучше сделать тест? заранее спасибо за ответ.. Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «ОК»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Nata! При правильном приеме ОК контрацептивный эффект составляет 99.5%. Т. е. вероятность возникновения беременности крайне мала, если вы принимаете таблетки в одно и то же время.  
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения

Ответ врача был полезен?
2016-05-17 23:22:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image