ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
39 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня миома матки маленьких размеров. Врач посоветовал лечение консервативным путем (прием препарата Новинет). Пила препарат 2 года, поправилась на 5 килограмм, что очень не приятно. Скажите можно ли заменить препарат на другой? Например, Линдинет - 20 или другой препарат не очень влияющий на вес?. О себе - рост 160см, вес 60 кг (до приема ОК - 55 кг.) Спасибо.

Консультация врача на тему «ОК »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image