Вопрос решён

Ок и аборт

Здравствуйте. Так пронеслось что на третьей неделе цикла в начале Пропустила две таблетки подряд после этого через 4 дня были полные акты три дня . Не стала делать семидневный перерыв. Три дня уже пью новую пачку. Чувствую сильное недомогание. Врач сказал локонов просить таблетки и ждать три дня если не придут месячные то обращаться к врачу. Так получается что будет 6 акушерства неделя. Боюсь что не успею сделать мини аборт ибо нужно же ещё анализы сдать. А это седьмая неделя. Очень боюсь что отправят на выскабливание. Это моя первая беременность. Родить не могу и не хочу. Нет 20 лет. Пью новинет сейчас три дня. Можно ли сейчас бросить приём ок чтобы быстрее пришли месячнын и понять беременна ли я. И чтобы на было резкого гормонального сбоя? Боюсь что не успею сделать мини или может и медикаментозный аборт. Сейчас чувствую недомогание боли в животе и иногда болит грудь. Но прикасаться не больно. Возраст пациента: 19 лет

Препарат: Новинет


Консультация врача на тему «Ок и аборт »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 432
i

Здравствуйте, Виктория !  Ваши волнения понятны.
Наиболее точный метод ранней диагностики беременности это анализ крови на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека).
Этот метод покажет наличие беременности уже через 10 дней от даты вероятного зачатия.
Такой анализ надо сдавать с интервалом в 2-3 дня.
При прогрессирующей маточной беременности показатель увеличивается более чем в два раза.
При внематочной беременности показатель не увеличивается, а  даже уменьшается.

Ответ врача был полезен?
2018-05-17 23:20:27


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image