Ок и алкоголь

Консультация

Добрый день, девушка принимает ок, днем принимала алкоголь, вечером произошел половой акт, дополнительно предохранялись презервативом, но по факту оказалось что он порвался и соскочил, вроде все достали, стоит ли принять средства экстренной контрацепции?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Не большие дозы алкоголя не снижают противозачаточный эффект препарата.  Прием алкоголя (даже больших доз) во время 7- дневного перерыва также не влияет на противозачаточный эффект.
Если была выпита небольшая доза алкоголя, то о наступлении беременности можно не волноваться.
Будьте здоровы!

  • 2016-09-17 17:16:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ок и алкоголь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image