Вопрос решён

Ок и антибиотик , возможна ли беременность? - нормально ли это?

Здравствуйте ! Принимаю противозачаточные Джесс , на 9 день цикла был незащищённый половой акт , через 3 дня попала в больницу с пиелонефритом ( обострение ), начало колоть антибиотик 5 дней , больше незащищенных ПА НЕ БЫЛО таблетки продолжала ОК пить . Возможна ли беременность в таком случае ? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Ок и антибиотик , возможна ли беременность?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8374
i

Здравствуйте, Лия! При приеме антибиотиков необходимо дополнительное предохранение в течение всего времени лечения и семь дней после его окончания. Если в этот период времени не было незащищенных половых контактов и в течение всего времени приема гормонального контрацептива не было пропуска таблеток, рвоты или диареи после приема таблеток и т. д., то вероятность беременности практически равна нулю.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-26 14:50:47


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image