Ок и антибиотики - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, помогите пожалуйста!
Сегодня был половой акт без презерватива, но партнер не кончил в меня, пью противозачаточные Клайра, впервые, сегодня в 21: 00 пью 6 таблетку, начала пить их с первого дня месячных, но параллельно начала пить препараты: Роксибел 150мг 2р/д 10 дней, генферон ректально 1млн. Ед- 2р/д, 10 дней, трихопол 250мг- 2р/д, 10 дней, экофемин афлюваг 2р/д 10 дней, флуконазол 150мг на 3 и 7 день. Месячные закончились вчера. Есть ли вероятность беременности и что делать сейчас, стоит ли пить таблетку следующего дня?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Ок и антибиотики»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image