Ок и диарея

Консультация

Если я принимаю ок (Димиа) перед сном в 23: 00, а с утра появилась диарея, это значит что таблетка не усвоилась?

Препарат: Димиа

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виолетта

Если жидкий стул был однократно и это произошло позже, чем в течение первых 4 часов после приема таблетки, то эффективность таблетки не снижается. Диарея снижает эффективность противозачаточных таблеток только если это был однократный понос и он случился в первые 4 часа после приема таблетки и если понос продолжается несколько дней подряд.  

  • 2018-02-14 17:52:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ок и диарея консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image